Bergue Santos campeão na Classe Masculina Simples

O Torneio abriu o Circuito Rondoniense de Tênis.

Por Redação Diário da Amazônia

Publicado: 21/04/2017 às 06h55min

Os vencedores ganharam mil pontos no Ranking estadual

Aconteceu de 13 a 16 de abril em Cacoal o Catuaí Open de Tênis, a competição foi realizada em parceria da Federação de Tênis e o professor, José Sérgio Ferreira, o Dentinho. O Cacoal Tênis Clube foi palco de sets eletrizantes e atletas que mostraram que Rondônia também é terra de tênis. Nesta fase participaram da competição 76 atletas de varias cidades como, por exemplo, Porto Velho, Ariquemes, Jaru, Ji-Paraná, Cacoal, Rolim de Moura, Espigão do Oeste e Pimenta Bueno. O Torneio abriu o Circuito Rondoniense de Tênis.

O Catuaí Open de Tênis é uma competição composta por atletas amadores e profissionais, entretanto o maior objetivo é fortalecer a modalidade em Rondônia. Nesta primeira fase a competição ofereceu aos vencedores 1000 pontos no ranking estadual que pode ser visto pelo sistema de Tênis Integrado. As categorias nesta fase foram 7 de simples e 3 de duplas.