Porto Velho/RO, 23 Março 2024 22:02:01
ESPORTE

Carlinhos Thomazi exagera, e traz ouro, prata e bronze

A competição foi organizada pelo World Union of Karatê do Federations e reuniu 800 atletas do Brasil, Paraguai, Argentina e Uruguai.

Por Assessoria

Publicado: 21/07/2017 às 06h55min

Cerca de oitenta atletas brasileiros participaram do campeonato

Os atletas vilhenenses Carlos (Carlinhos) Henrique Thomazi e Ana Gabriela Ramalho, Caratecas da Federação de Karatê Interestilos de Rondônia (FEKIR) participaram neste final de semana do Campeonato Sul-Americano de Karatê Interestilos, na cidade de Córdoba na Argentina. A competição foi organizada pelo World Union of Karatê do Federations (WUKF) e reuniu 800 atletas do Brasil, Paraguai, Argentina e Uruguai.

Carlinhos de 10 anos, que já participou de diversos campeonatos, conseguiu as seguintes colocações na competição: Bronze no Katá individual, Prata Kumite individual, Bronze Kata equipe e Ouro Kumite equipe, junto com atletas de Goiás. Já Ana Gabriela Ramalho de 11 anos, conquistou medalhas nas seguintes categorias: Bronze Kata equipe e Bronze Kumite equipe.

Ambos os atletas treinam atualmente com o Sensei Flávio Gomes na academia Albatroz de Vilhena e fazem parte da Associação Champion Club. Patrocinados pela Sul América Vida, Grupo Trevo, Colégio Prof. Vanks, Sicoob Credisul, Grato ERS e o Grupo ERS.