De virada Real Ariquemes vence Genus por 2 x 1

Disputa foi pela primeira rodada do segundo turno do Campeonato Rondoniense

Por Redação Diário da Amazônia

Publicado: 02/04/2018 às 09h21min | Atualizado 02/04/2018 às 09h25min

(Foto: Federação de Futebol do Estado de Rondônia)

De virada o Real Ariquemes venceu o Genus por 2 a 1 no estádio Aluízio Ferreira, na manhã do último domingo (1). A disputa foi pela primeira rodada do segundo turno do Campeonato Rondoniense.

De acordo com a Federação de Futebol do Estado de Rondônia, o placar foi aberto para o Genus com Juninho. O Real conseguiu chegar ao empate com Valtinho e em seguida veio a virada com Pretinho. Com esse resultado o Real Ariquemes divide a liderança do returno com o Rondoniense, os dois com três pontos.

Essa partida entre Genus e Real Ariquemes deveria ter acontecido no sábado (31), mas aos quatro minutos do jogo, uma torre de iluminação se apagou completamente, 15 minutos depois outra torre também apagou. Com isso o árbitro encerrou a partida que foi adiada para domingo.

No próximo jogo o Real Ariquemes enfrenta o Vilhena, na quinta-feira (5) no estádio Portal da Amazônia. E no domingo o Genus encara o Guajará no estádio João Saldanha, na cidade de Guajará-Mirim.