Porto Velho/RO, 01 Abril 2024 05:01:59
ESPORTE

Real Ariquemes vence o Barcelona por 1 a 0 no Portal da Amazônia

O Real Ariquemes venceu neste domingo o Barcelona por 1 a 0 no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena, e garantiu vantagem para o jogo de..

Publicado: 05/08/2018 às 21h28min | Atualizado 05/08/2018 às 23h48min

O Real Ariquemes venceu neste domingo o Barcelona por 1 a 0 no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena, e garantiu vantagem para o jogo de volta da semifinal do Campeonato Rondoniense Sub-20.

O único gol da partida foi marcado pelo meia João Victor, em cobrança de falta, logo aos 13 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Real Ariquemes joga por um simples empate para avançar à decisão do Estadual Sub-20. Já o Barcelona precisa vencer por mais de um gol de diferença para chegar à final. Caso o Barcelona vença por apenas um gol de diferença, o duelo será decidido nas cobranças de penalidades.

As duas equipes voltam a se enfrentar na quinta-feira, às 20 horas (horário de Rondônia), no estádio Gentil Valério, em Ariquemes.