Rússia vence o Egito e se aproxima das oitavas

Nesta terça-feira, os gols saíram todos na segunda etapa.

Por Redação Diário da Amazônia

Publicado: 19/06/2018 às 15h58min | Atualizado 19/06/2018 às 15h59min

Jogadores da Rússia comemoram após abrirem o placar contra o Egito, em partida válida pelo grupo A da Copa do Mundo da Rússia, realizada em São Petersburgo – 19/06/2018 (Jamie Squire – FIFA/Getty Images)

A Rússia segue fazendo campanha incrível na Copa do Mundo. Na abertura desta segunda rodada, venceu o Egito por 3 a 1 em São Petersburgo e lidera o grupo A com seis pontos, média de quatro gols por jogo e apenas um sofrido.

Nesta terça-feira, os gols saíram todos na segunda etapa. Aos dois minutos, Fathi marcou contra após chute de Zobnin de fora da área. Aos 14, o brasileiro naturalizado Mário Fernandes cruzou e Cheryshev finalizou de primeira, chegando a três gols no Mundial. Ele é um dos artilheiros do torneio. Dois minutos depois, Dzyuba marcou o terceiro. Mohamed Salah, cobrando pênalti, descontou aos 28.

Praticamente classificada, a Rússia volta a campo na próxima segunda-feira, contra o Uruguai em Samara. Já o Egito, praticamente eliminado, enfrenta a Arábia Saudita em Volgogrado.