Porto Velho/RO, 27 Março 2024 05:01:32
ESPORTE

A equipe do Porto Velho venceu o Rondoniense de 2 a 0

Ao vencer o Rondoniense o Porto Velho, lidera o grupo A do Campeonato Estadual com 09 pontos

Por Redação Diário da Amazônia

Publicado: 25/02/2019 às 15h55min | Atualizado 25/02/2019 às 15h59min

Torcida do Porto Velho fez a festa no Aluízio Ferreira ao vencer com gols de Guarate e Fernandinho

A equipe do Porto Velho venceu o Rondoniense pelo placar de 2 a 0, os gols foram marcados por Guarate e Fernandinho. O jogo foi realizado no sábado a noite, no Estádio Aluízio Ferreira em Porto Velho.

Ao vencer o Rondoniense pelo placar de 2 a 0, a equipe do Porto Velho, lidera o grupo A do Campeonato Estadual com nove (09) pontos. Aos 38 minutos da etapa complementar de jogo, Guarateem uma jogada individual, bateu no canto do gool do goleiro Willian Oliveira e abre o placar no Estádio Aluízio Ferreira.

Depois foi a vez de Fernandinho ampliar o placar, numa jogada individual o atacante, cortou para o meio e bateu no conto gol, para a alegria da torcida do Porto Velho.

O Rondoniense teve várias oportunidades de gols. Neste lance, Fred lançou a bola para Erlison, que bate forte, mas o goleiro Dida salva o Porto Velho. No lance, o goleiro Dida sente o músculo da coxa e foi substituído pelo goleiro Gabriel Sarges.

Um foguete foi arremessado do lado de fora para dentro do estádio, e o jogo ficou paralisado por alguns minutos.

O Rondoniense é o terceiro colocado na competição com dois pontos. Na próxima quarta-feira (27), o Rondoniense enfrenta o Genus. E na sexta-feira (1), o Porto Velho joga contra o Real Ariquemes.

Ambos os jogos serão realizados no Estádio Aluízio Ferreira em Porto Velho, a partir das 8h da noite.