Dizem que o que os olhos não veem, o coração não sente. Mas e uma coisa normalmente gostosa, como um bolo, ter uma aparência um tanto quanto estranha? Pois é isso que a internet tem discutido nos últimos dias. Você comeria um bolo com o formato de um peru de Natal?
Com a aproximação da Ação de Graças, data comemorada em alguns países no dia 28 de novembro, uma confeiteira inglesa resolveu fazer uma “homenagem” ao dia: criar um bolo que aparenta ser um peru. Os usuários do Instagram se espantaram com a criação, mas também questionaram o sabor e elogiaram o talento da mulher.
Um dos seguidores de Sarah Hardy, a criadora do bolo, não aprovou a ideia: “Isso é totalmente nojento. Por que alguém iria querer comer um bolo que parece um peru cru?”. Já outros, se divertiram com o bolo. “Uau. Eu tenho que dizer: é um artesanato impressionante. Eu quase quero trollar alguém. Lol (rindo muito)”.
Ao site BoredPanda, a inglesa contou que o bolo tem quatro camadas e uma cobertura rosa de creme de manteiga, que dá a aparência realista da pele rosada da comida. O processo não é nada simples e pode levar dias. Caso você queira experimentar o bolo, custa US$ 600 (aproximadamente R$ 2.500).
Para entender melhor a história, Sarah é uma confeiteira que adora criar bolos e chocolates com as aparências mais bizarras de todas. A inglesa tem um site chamado The Edible Museum (em português, seria algo como O Museu Comestível) para vender estes produtos.No catálogo, vemos besouros, coração e cérebro humanos, sapos, estrelas do mar, conchas e dentes do dinossauro T-Rex como doces. Tem para todos os gostos. Os valores variam entre 10 e 80 libras (aproximadamente R$ 55 a R$ 450).
Sarah disse que já fez um bolo para a filha do cantor Mick Jagger. Qual formato? Um coração metade humano, metade de zumbi. “Eu amo o que faço. Fico curiosa e crio coisas intrigantes com um delicioso chocolate, e isso me faz feliz. Eu faço coisas que não parecem ser gostosas e, então, elas são saborosas”.
FONTE: Tilt