Porto Velho/RO, 27 Março 2024 08:49:43
VARIEDADES

A internet não está sabendo lidar com bolo em forma de peru cru

Dizem que o que os olhos não veem, o coração não sente. Mas e uma coisa normalmente gostosa, como um bolo, ter uma aparência um tanto..

A- A+

Publicado: 27/11/2019 às 11h52min | Atualizado 27/11/2019 às 11h54min

Dizem que o que os olhos não veem, o coração não sente. Mas e uma coisa normalmente gostosa, como um bolo, ter uma aparência um tanto quanto estranha? Pois é isso que a internet tem discutido nos últimos dias. Você comeria um bolo com o formato de um peru de Natal?

Com a aproximação da Ação de Graças, data comemorada em alguns países no dia 28 de novembro, uma confeiteira inglesa resolveu fazer uma “homenagem” ao dia: criar um bolo que aparenta ser um peru. Os usuários do Instagram se espantaram com a criação, mas também questionaram o sabor e elogiaram o talento da mulher.

 

Ver essa foto no Instagram

 

Making the Raw Turkey Cake was filmed by Insider Dessert recently and they’ve just posted it. To see the whole film go to my Highlights, tap and follow link to IGTV. It’s so nice to see it out as it’s one of my favourite creations – just so pretty! I first made it back in 2012 and it has delighted and revolted people ever since. Which side do you fall on? If you want to make it then go to www.sarahhardymakes.com for some free instructions and templates. (Yes I know Yolanda Gamp did a raw turkey cake, she is very welcome to make what ever she likes, I’m totally not into online hate stuff – let’s all create, share, have fun!) #thanksgivingcake #turkeycake #rawturkeycake #christmascake #rawchickencake #foodartist #behindthescenes #inthestudio #insiderdessert #creepycakes #grosscake #illusioncakes #hyperrealsculpture #edibleart #foodart #chocolatefossils #ediblefossils #happythanksgivng

Uma publicação compartilhada por The Edible Museum (@theediblemuseum) em

Um dos seguidores de Sarah Hardy, a criadora do bolo, não aprovou a ideia: “Isso é totalmente nojento. Por que alguém iria querer comer um bolo que parece um peru cru?”. Já outros, se divertiram com o bolo. “Uau. Eu tenho que dizer: é um artesanato impressionante. Eu quase quero trollar alguém. Lol (rindo muito)”.

Ao site BoredPanda, a inglesa contou que o bolo tem quatro camadas e uma cobertura rosa de creme de manteiga, que dá a aparência realista da pele rosada da comida. O processo não é nada simples e pode levar dias. Caso você queira experimentar o bolo, custa US$ 600 (aproximadamente R$ 2.500).

Para entender melhor a história, Sarah é uma confeiteira que adora criar bolos e chocolates com as aparências mais bizarras de todas. A inglesa tem um site chamado The Edible Museum (em português, seria algo como O Museu Comestível) para vender estes produtos.No catálogo, vemos besouros, coração e cérebro humanos, sapos, estrelas do mar, conchas e dentes do dinossauro T-Rex como doces. Tem para todos os gostos. Os valores variam entre 10 e 80 libras (aproximadamente R$ 55 a R$ 450).

Sarah disse que já fez um bolo para a filha do cantor Mick Jagger. Qual formato? Um coração metade humano, metade de zumbi. “Eu amo o que faço. Fico curiosa e crio coisas intrigantes com um delicioso chocolate, e isso me faz feliz. Eu faço coisas que não parecem ser gostosas e, então, elas são saborosas”.

FONTE: Tilt



Deixe o seu comentário