Porto Velho/RO, 24 Março 2024 07:02:30
Diário da Amazônia

Abrasel leva empresários para eventos em Brasília

A cerimônia foi marcada por um jantar elaborado por profissionais da cidade no Hotel Royal Tulip, no Setor de Hotéis e Turismo Norte.

Por Assessoria
A- A+

Publicado: 23/09/2017 às 06h10min

Evento reuniu 14 profissionais da gastronomia de RO

Empresários de gastronomia de Cacoal e região participaram do 29º Congresso Nacional da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), maior evento de alimentação fora do lar do País, que agrega também o Mesa ao Vivo Brasília e a feira Vinum Brasilis, que aconteceu em Brasília entre os dias 15 e 17 de setembro.

Cacoal, Pimenta Bueno, Rolim de Moura e Espigão do Oeste enviaram representantes da gastronomia, incentivados pela Abrasel, seção Cacoal. No total, 14 empresários tiveram acesso às mais importantes discussões sobre o rumo da atividade gastronômica no País. Puderam conhecer de perto o testemunho de ilustres convidados como o proprietário da “Coco Bambú” – a maior rede de restaurantes do Brasil na atualidade.

Para o presidente da Abrasel Cacoal, Tiago Brollo, a iniciativa de levar a comitiva de empresários a um evento desta importância, demonstra o interesse da entidade na constante inovação e aprimoramento do setor. Ele também frisou a participação do Sebrae no custeio das despesas de hospedagem e passagens aéreas. “Quanto mais envolvidos com o circuito nacional, mais novidades traremos para Cacoal e região”, disse.

A cerimônia foi marcada por um jantar elaborado por profissionais da cidade no Hotel Royal Tulip, no Setor de Hotéis e Turismo Norte. Prestigiaram o evento, deputados, ministros e lideranças empresariais. Nesta edição, o tema escolhido tem um teor agregador: Conectar – Saberes, pessoas, iniciativas. A ideia é concentrar forças em questões como as mudanças na legislação trabalhista e os impactos que ela trará ao segmento, além de novidades. (AI)



Deixe o seu comentário