Avaí e Genus, iguais em tudo no Aluízio Ferreira

Os dois times foram iguais em tudo, tanto nas virtudes e nos defeitos, que por sinal, foram poucos.

Por Redação Diário da Amazônia

Publicado: 07/11/2017 às 05h40min

Muita movimentação, equilíbrio e o justo empate por 1×1 no último final de semana em Porto Velho. O jogo válido pelo Campeonato Estadual categoria Sub 17 anos, não teve vencedor no gramado do estádio Aluízio Ferreira em jogo válido pelo Estadual Rondônia da Categoria Sub 17 anos. Os dois times foram iguais em tudo, tanto nas virtudes e nos defeitos, que por sinal foram poucos.

Assim que o árbitro da partida autorizou a bola rolar pela primeira vez, o público percebeu que as duas equipes optaram pelo mesmo esquema técnico e tático, ou seja, jogo cauteloso na defensiva e também nos ataques e contra-ataques.

A partida teve dois aspectos distintos, principalmente no meio de campo, onde as jogadas eram armadas com muita segurança.

O Avaí foi o primeiro a buscar vantagem no placar com pontadas bem articuladas, mas esbarrou nas brilhantes defesas do goleiro, que impediu as pretensões dos finalizadores do Avaí.

Os gols da partida foram marcados por Matheus Silva, antes dos 20 minutos de jogo, para o Avaí e ficou tudo igual por volta dos 30 minutos no gol Carlos André.