O Barcelona mostrou a força do seu ataque ainda no início da partida.

Por Redação Diário da Amazônia

Publicado: 07/03/2017 às 06h55min

Dez gols foram marcados no amistoso

O técnico professor Tiago Batizoco ficou satisfeito com o desempenho dos jogadores, na partida amistosa realizada no último sábado, no estádio Portal da Amazônia contra o selecionado de Cabixi com o placar final de 7×3 para o time do Barcelona, que enfrenta o Ariquemes no Estádio Gentil Valério, no dia 11 de março, pela primeira rodada do Rondoniense 2017.

O Barcelona mostrou a força do seu ataque ainda no início da partida. Para se ter uma ideia real da ofensiva do Barcelona, basta dizer que antes dos dez minutos o time caçulinha de Rondônia já vencia por 2×0, mas falhou no ataque do selecionado de Cabixi, que diminuiu com o gol de cabeça de Taffarel.

O atacante Cabixi teve a chance de ampliar cobrando o pênalti sofrido por Tuquinha. Mas, chutou pra fora. Minutos depois, numa jogada pela direita Tuquinha encontra Cabixi dentro da pequena área e o camisa nove não desperdiça e marca o terceiro dele na partida.

Na etapa final o Selecionado de Cabixi teve nos primeiros minutos a chance de diminuir o placar, mas o goleiro Diego defendeu a cobrança de pênalti Taffarel.

Na metade da etapa final Marcelinho domina na entrada da área e chute forte, a bola entra rente a trave direita do gol do Barcelona para marcar o segundo para a equipe de Cabixi.

Para o treinador professor Tiago Batizoco, mais importante que o placar foi a possibilidade de observar seus atletas numa situação de jogo.

O Barcelona enfrenta o Ariquemes no Estádio Gentil Valério, no dia 11 de março, pela primeira rodada do Rondoniense 2017.