BUSCA O QUE ESTÁ PROCURANDO?

Onde deseja efetuar a busca?

Em despedida, Real Ariquemes bate o Bragantino-SP

O Real Ariquemes se despediu com vitória na tarde desta quarta-feira sobre o Bragantino-SP por 1 a 0 no estádio Dario Rodrigues Leite, em..

Publicado: 09/01/2019 às 17h33

Real Ariquemes disputou a Copinha pela primeira vez (Josiel Silva/Real Ariquemes)

O Real Ariquemes se despediu com vitória na tarde desta quarta-feira sobre o Bragantino-SP por 1 a 0 no estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, pela última rodada do grupo 28 da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2019.

O único gol da partida foi marcado por Gabriel, aos 40 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Real Ariquemes encerra sua preparação ocupando a terceira posição no grupo 28 da Copinha. Já o Bragantino ficou com a lanterna da chave com apenas um ponto.

Esta foi a primeira participação do Real Ariquemes na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Ao longo da campanha, o Furacão do Jamari obteve duas derrotas e uma vitória, marcando dois gols e sofrendo três gols.