Porto Velho/RO, 20 Março 2024 15:25:38
ESPORTE

Empates marcam a 3ª rodada da 2ª fase do Rondoniense Sub-17

Dois empates marcaram neste domingo (14/07) a terceira rodada da segunda fase do Campeonato Rondoniense Sub-17 nos jogos realizados nas..

Por Alexandre Almeida Diário da Amazônia

Publicado: 15/07/2019 às 15h52min

R1 ficou no empate com o Porto Velho./Foto: Alexandre Almeida

Dois empates marcaram neste domingo (14/07) a terceira rodada da segunda fase do Campeonato Rondoniense Sub-17 nos jogos realizados nas cidades de Porto Velho e Ariquemes.

O Porto Velho chegou a abrir 2 a 0, porém acabou cedendo empate ao R1 em 2 a 2 no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho. O Tricolor da Capital começou bem a partida e abriu o placar logo aos três minutos com Suerlysson e, aos 8 minutos, ampliou com Adriel. Mas o R1 ainda conseguiu descontar com Ariel, aos 28 minutos e, aos 46′, chegou a igualdade com Clebson.

Com o resultado, o R1 segue na vice-liderança do grupo D com dois pontos, enquanto que o Porto Velho somou seu primeiro ponto na segunda fase. Líder da chave D com quatro pontos, o Avaí Rondônia folgou na rodada.

O Real Ariquemes ficou no empate com o Ji-Paraná em 2 a 2 no estádio Gentil Valério, em Ariquemes. Cleiton abriu o placar para o Furacão do Jamari e garantiu a vantagem até o final da primeira etapa. Na volta do intervalo, o Galo da BR conseguiu chegar a igualdade com Rodrigo aos 8 minutos e, um minuto depois, a virada com Allan. Aos 18′, o Galo da BR ficou com um jogador a menos após a expulsão de Gabriel. Com um a mais, o Furacão do Jamari foi ao ataque e conseguiu chegar a igualdade com Luiz, aos 26 minutos.

Com o resultado, ambas equipes somaram um ponto na classificação e dividem a vice-liderança do grupo E. Líder da chave com seis pontos, o Vilhenense folgou na rodada deste final de semana.

A próxima rodada será realizada no domingo (21/07), a partir das 16 horas (horário de Rondônia). O R1 duela com o Avaí Rondônia no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho. Já o Real Ariquemes recebe o Vilhenense no estádio Gentil Valério, em Ariquemes.