Espanha decepciona, empata com Marrocos, mas se classifica em 1°

Gol de Aspas, no fim, garantiu o time espanhol em primeiro lugar

Por Veja

Publicado: 25/06/2018 às 16h12min | Atualizado 25/06/2018 às 16h15min

A Espanha decepcionou na despedida da primeira fase daCopa do Mundoao apenas empatar em 2 a 2 com a já eliminada seleção do Marrocos, em Kaliningrado. Com cinco quatro pontos, o time europeu se classificou com a prmeira colocação do grupo B.

Espanha e Marrocos empataram em Kaliningrado (Gonzalo Fuentes/Reuters)

Os marroquinos saíram na frente com 14 minutos, em gol de Boutaib aproveitando trapalhada da defesa espanhola, entre Sergio Ramos e Iniesta. Aos 19, mesmo Iniesta fez grande jogada, invadiu a área e rolou para Isco, que empatou o jogo. Mas no segundo tempo, foi Marrocos quem fez o gol, aos 36 minutos, com En-Nesyr, de cabeça. No fim, Aspas, de letra, empatou, apenas com apoio do árbitro de vídeo, que cancelou impedimento mal marcado.

Apesar do bom futebol mostrado, Marrocos se despede da Copa do Mundo com o quarto lugar no grupo, com um ponto. A Espanha, com cinco, se classificou em primeiro lugar e enfrenta a Rússia, em Moscou, no domingo, pelas oitavas de final.