Rádio Alvorada

Genus assume a liderança do Estadual Rondoniense 2016

O Rondoniense agora está na vice liderança

Publicado: 04/04/2016 às 11h51min | Atualizado 04/04/2016 às 16h06min

Bolinha murchaO Campeonato Rondoniense Eucatur tem um novo líder com os resultados da quinta rodada, a vitória do Genus e o empate do Rondoniense Social Clube. O Genus jogando em casa venceu o Ji-Paraná Futebol Clube por 2 x 0, num jogo burocrático, e sem criatividade. O time ji-paranaense apresentou deficiências no setor defensivo, e não soube utilizar o meio campo, neutralizando o setor ofensivo. O Genus também não esteve numa noite inspirada, e os gols aconteceram em lances isolados. No primeiro tempo Fernandinho acertou um chute da intermediaria surpreendendo o goleiro Ciro, e na etapa complementar Wellington aproveitou falha de todo o setor defensivo e desviou para o gol na pequena área.

O Rondoniense foi ao interior do Estado, e empatou com o Real Ariquemes em 1 x 1. O empate custou a liderança para o time de Porto Velho, que viu o arqui rival assumir a ponta. Com 12 pontos o Genus é líder, seguido pelo Rondoniense com 11 pontos. O terceiro colocado é o Real Ariquemes com 8 pontos, seguido pelo Ariquemes com seis pontos. O Guajará venceu o Ariquemes por 1 x 0, e subiu na tabela, e ocupa a quinta colocação com seis pontos. O Rolim de Moura empatou em 2 x 2 com o Morumbi, e tem cinco pontos, na sexta posição. O Morumbi com três pontos está em sétimo, deixando a lanterna para o Ji-Paraná Futebol Clube com dois pontos