Guajará garante a 1ª vitória no Estadual

O jogo estava previsto para iniciar às 16h, mas teve 30 minutos de atraso.

Por Redação Diário da Amazônia

Publicado: 04/04/2017 às 06h05min

A primeira vitória do Guajará no Estadual chegou. Na tarde do último sábado, 1°, o time venceu o Ji-Paraná por 3 a 1 no Estádio João Saldanha, em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Rondoniense. Os gols do jogo foram marcados por Thiago Oliveira, Lucas Real e Johny para o time da casa. O gol do Galo da BR foi marcado pelo atacante Piu-Piu. O confronto teve 235 pagantes e R$ 2.350 de renda.

Mesmo com a vitória, o Glorioso não leva os três pontos, pois foi punido pelo Tribunal de Justiça Desportiva (TJD) com uma multa de R$ 500 e a perda de três pontos na tabela por ter jogado contra o Rondoniense na primeira rodada sem nenhum jogador inscrito no Boletim Informativo Diário (BID) da Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Apesar desse detalhe, a vitória serviu para dar novo gás para a equipe que vinha de três derrotas consecutivas na competição.
O jogo estava previsto para iniciar às 16h, mas teve 30 minutos de atraso por falta de uma ambulância no estádio. Quando o veículo chegou, a partida iniciou sob um sol forte.

Logo nos primeiros minutos, o Guajará buscou logo fazer o primeiro gol, pois precisava desesperadamente de um resultado positivo. A pressão deu certo e, aos 9 minutos, o atacante Thiago Oliveira aproveitou uma bola que sobrou na área e finalizou de perna esquerda no contrapé do goleiro Edney.
Após o gol, o Jipa acordou, tentando surpreender o goleiro Ferreira, mas parava na boa atuação do arqueiro alvirrubro. O clima esquentou e os dois times começaram a fazer várias faltas, mas não saiu disso.