Porto Velho/RO, 22 Março 2024 18:44:25
ESPORTE

Ji-Paraná volta a “cantar de galo” em seu terreno

Ji-Paraná e Genus se enfrentaram na noite do último sábado no jogo de volta da semifinal do Campeonato Rondoniense Sub-20.

Por Redação Diário da Amazônia
A- A+

Publicado: 08/08/2017 às 06h25min

Carlinhos e Joãozinho marcaram os gols para o Galo da BR que agora vai enfrentar o Real Ariquemes na final do Campeonato Rondoniense Sub-20 anos.

Ji-Paraná e Genus se enfrentaram na noite do último sábado no jogo de volta da semifinal do Campeonato Rondoniense Sub-20. O Galo conquistou a vaga para a final, ao vencer a equipe da capital por 2 a 1 no Estádio Antônio de Abreu Bianco, o Biancão.

Os gols da equipe Azul Celeste foram marcados por Carlinhos e pelo centroavante Joãozinho. De falta, Caio Leite marcou o gol para a equipe visitante, mas não conseguiu evitar a derrota do Genus para o Ji-Paraná.

Na primeira etapa, Pelezinho foi lançado pela direita, o camisa 22 cruzou a bola rasteira para trás e achou Carlinhos na entrada da grande área. O atacante bateu forte com a perna direita para abrir o placar no Biancão.

Antes do fim do primeiro tempo, Pelezinho sofreu uma luxação no braço direito, após cair de mau jeito ao receber uma falta na intermediária. O meio campista precisou deixar o estádio de ambulância e foi levado para um hospital na cidade.

O Genus voltou mais ligado após o intervalo e conseguiu o empate no início da etapa complementar. Caio Leite bateu uma falta cruzada pelo lado direito, a bola foi direta para o gol e o goleiro Lucão acabou aceitando.

A vaga do Galo foi garantida após Carlinhos levantar a bola na pequena área, a bola ficou no bate e rebate e, na confusão, Joãozinho apareceu para empurrar para o fundo das redes.

Classificado, o Ji-Paraná vai enfrentar o Real Ariquemes, que venceu o Cacoalense por 4 a 0. O campeão do estadual Sub-20 garante vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior em 2018.