Porto Velho/RO, 22 Março 2024 11:19:16
ESPORTE

Jonifferson e Maria José campeões da 1ª Corrida do Trabalho Seguro-TRT

A realização da 1ª Corrida e Caminhada do Trabalho Seguro do TRT-14-RO, foi uma grata surpresa tanto na quantidade de participantes nas..

Publicado: 17/11/2014 às 09h33min | Atualizado 17/11/2018 às 23h50min

A realização da 1ª Corrida e Caminhada do Trabalho Seguro do TRT-14-RO, foi uma grata surpresa tanto na quantidade de participantes nas três provas Caminha, Cadeirantes e a Corrida Rústica, no final e noite do último sábado, lado pista esquerda da Avenida Jorge Teixeira de Oliveira, no Espaço Alternativo de Porto Velho.

Outro detalhe que chamou a atenção foi à segurança aos expectadores, separados por um conjunto de grade proteção em quase toda a extensão do percurso de 2.500 metros. Os principais classificados receberam troféus a todas as categorias e todos os participantes concorreram a brindes valiosos que foram sorteados.

Na categoria feminina vencedora foi Maria José, atual líder da temporada de competições de 2014, seguida por Natasha Mendes e Francisca, Liduina Mendes Vieira e Tatiane dos Santos No masculino a vitória foi de Jonifferson Mendes, que fez uma corria esplendorosa, disputando com Tiago Prates de Oliveira, do município de Candeias do Jamari, seguidos por José e Peres.

Como se trata de um atleta jovem, mas com muita experiência e, sabendo que tinha concorrentes com as mesmas pretensão das suas, Jonifferson largou muito forte passando a liderar a prova depois dos 100 metros para administrá-la, mesmo sabendo que no seu encalço estava Tiago Prates, um atleta que está crescendo muito tecnicamente e figura entre os cinco melhores de Rondônia atualmente. Assim Jonifferson Mendes foi o primeiro a pisar no tapete eletromagnético na chegada.

Avaliação

A prova da 1ª Corrida e Caminhada do Trabalho seguro do TRT-14-RO, foi a mais vibrante e emocionante que aconteceu em Porto Velho, não só pelo recorde de público expectador, como também, pela quantidade e qualidade de concorrentes e especialmente pela organização que fez de tudo para manter os atletas, os caminhantes, os Cadeirantes e o público, que compareceu em grande número atento e participativo, com proteção na integridade física, com reforços da Polícia Militar do Estado de Rondônia e as grades de proteção aos atletas.