Porto Velho/RO, 22 Março 2024 16:08:35
ESPORTE

Marechal vence o Lagoinha e avança

O jogo mostrou os dois times muito organizados buscando os ataques e contra-ataques.

Por Ildefonso Valentim Diário da Amazônia

Publicado: 14/07/2015 às 06h30min

A equipe do Marechal Rondon venceu na tarde do último sábado a equipe do Lagoinha por 3×0 com gols de Francisco Maciel, Nenê e Tiago Guarate, em jogo muito equilibrado e que foi defino no segundo tempo devido a forte pressão do time do Bairro Marechal Rondon, principalmente no segundo tempo quando chegaram os reforços João Paulo e Daniel Lucas as brilhantes defesas do goleiro Igor Amorim que evitou as pretensões dos atacantes adversários.

O jogo mostrou os dois times muito organizados buscando os ataques e contra-ataques constantes o que deixou a partida atrativa aos torcedores que ocuparam as laterais do campo da Rua Três e Meio, bairro Areal da Floresta, em Porto Velho-RO. O primeiro ataque foi do time o Lagoinha com Emerson Medeiros que recebeu a bola de Tiago Santiago na direita passou pelo seu marcador entrando em diagonal para rolar a bola a Caio Macedo que encheu o pé para o goleiro Igor Amorim fazer a sua primeira grande defesa.

A resposta não demorou para a equipe o Marechal responder com o mesmo tamanho no rápido contra-ataque iniciado por Tiago Guarante que interceptou uma passa no meio de campo e lançou de medida na direita para Francisco Maciel (Cabelo) que desceu com a bola dominada e sem marcação acertou um “torpedo” indefensável, pela colocação na bola no ângulo esquerdo alto e pela violência dela.

Estes lances de ataques foram repetidos inúmeras vezes nos dois tempos da partida que teve os seus melhores momentos no segundo tempo quando o Lagoinha pressionou para diminuiu a vantagem do Marechal, mas não conseguiu graças ao sistema defensivo que funcionou bem.