Porto Velho/RO, 26 Março 2024 22:55:13
VARIEDADES

Prepare um delicioso arroz de forno para o final de semana

    Ingredientes 4 xícaras (chá) de arroz cozido 100 gramas de queijo mussarela ralada 1 cenoura ralada 2 colheres (sopa) de..

Por M De Mulher
A- A+

Publicado: 09/11/2018 às 10h13min | Atualizado 09/11/2018 às 10h19min

 

 

Divulgação

Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz cozido

100 gramas de queijo mussarela ralada

1 cenoura ralada

2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada

2 unidades de ovo

1 xícara (chá) de leite

1/2 copo de requeijão

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

• sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.

Coloque em um refratário untado com margarina.

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.

Despeje sobre o arroz e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.



Deixe o seu comentário