Porto Velho/RO, 07 Janeiro 2020 15:18:32

    Redução do preço da carne ainda não chegou ao consumidor

    A valorização da carne no mercado internacional elevou o preço do produto para o brasileiro nos últimos meses de 2019. Nos açougues e..

    Por Redação RedeTV Rondônia
    A-A+

    Publicado: 06/01/2020 às 15h38min | Atualizado 07/01/2020 às 15h18min

    A valorização da carne no mercado internacional elevou o preço do produto para o brasileiro nos últimos meses de 2019. Nos açougues e supermercados o aumento foi reprovado pelos brasileiros de norte ao sul do país.

    Neste início de 2020 o Ministério da Agricultura divulgou uma nota que aponta uma redução do produto em 15% em todo o país. Ainda de acordo com o Ministério da Agricultura esse recuo interrompe a alta de 28,5% contabilizados nos últimos seis meses.

    Em Rondônia de acordo com dados divulgados pela Emater o preço da arroba do boi gordo a vista tem saída a R$ 160,44 desde a primeira semana de dezembro. Em Costa Marques a arroba de 15 quilos tem girado em torno de R$ 135,00, já em Porto Velho o menor valor é de R$ 190,00. Porém a redução do preço por enquanto não chegou ao consumidor.

    Confira a matéria completa



    Deixe o seu comentário