Porto Velho/RO, 23 Março 2024 16:58:58
ESPORTE

Tiago Prates vence a 3ª Corrida do Milho em Ouro Preto do Oeste

Ainda este mês, o atleta ficou em primeiro lugar na corrida FENAE pessoal da Caixa realizada em Rio Branco/AC

Por Jaylson Vasconcelos Diário da Amazônia

Publicado: 25/06/2018 às 09h37min | Atualizado 25/06/2018 às 09h39min

No último dia (15), em Ouro Preto do Oeste aconteceu a 3° Corrida do Milho, em uma disputa emocionante, que contou com a presença de 130 atletas rondonienses.

A largada que começou as 17 horas, reuniu os participantes de diversas cidades do estado de Rondônia, o percurso aconteceu nas principais ruas da cidade, com saída e chegada na praça do bosque.

O atleta, Tiago Prates, de Candeias do Jamari, liderou a prova do começo ao fim, sendo o campeão geral da corrida.

3° Carmelita Martins

No fim de semana anterior a Corrida do Milho, o atleta também participou da Corrida da FENAE Pessoal da Caixa realizada em Rio Branco-AC, que aconteceu na UFAC – Universidade Federal do Acre, onde mais de 2015 atletas, inclusive os principais desportistas de Rondônia.

Tiago mais uma vez se posicionou entre os melhores corredores do primeiro pelotão, composto por atletas com elevado nível técnico. O atleta rondoniense surpreendeu, quando próximo aos 2 km percorridos, aumentou o ritmo e liderou a prova, vencendo os concorrentes, Wallyson Pereira e Pedro Raimundo, ambos do Acre, com uma longa distância percorrida.

O rondoniense, Tiago Prates, conseguiu mais uma vez a primeira colocação, Wellyson Pereira ficou em segundo e Pedro Raimundo conquistou a terceira posição. Na categoria feminina, Maria Rosângela do Acre, venceu a primeira colocação.