Porto Velho/RO, 23 Março 2024 17:57:39
ESPORTE

Treze de Setembro vence a Loja Bali

A equipe do Treze de Setembro saiu na frente na fase mata-mata derrotando a Loja Bali

Por Ildefonso Valentim Diário da Amazônia

Publicado: 27/06/2015 às 06h00min

O Treze de Setembro contou com o bom futebol e catimba

Jogão de futebol soçaite fizeram as equipes do Treze de Setembro, do bairro Embratel e a Loja Bali, na noite da última quinta-feira, no campo da Associação dos Funcionários dos Correios-Arca, na fase Mata-Mata. Depois de muita movimentação, simulações e cera intencionais, a equipe do Treze de Setembro saiu de campo com a vitória e classificação ao vencer por 2×1 a forte equipe da Loja Bali.
Os gols da partida foram marcados por Sidney Negão, que abriu o placar para a Loja Bali e o empate aconteceu ainda no primeiro tempo com Pança, desviando de cabeça a bola levantada da direta em cobrança de escanteio. O gol da virada e da vitória foi marcado por Periquito, que disparou o “petardo” em bola rebatida da defensiva da Loja Bali que com a derrota, se despediu do certame.

Fora isso, pode-se dizer sem medo de errar que o público, que foi muito bom, foi o grande beneficiado por assistir um jogo que começou e terminou como um verdadeiro clássico do futebol varzeano, isto porque, os jogadores das duas equipes entraram em campo com a mesma intenção, tentar matar o jogo ainda nos primeiros minutos, com sucessivos ataques e contra-ataques, fazendo com que os goleiros Porquinho, defendendo a equipe Treze de Setembro e Agnaldo defendendo as cores da Loja Bali, não tivessem paz, praticando uma defesa mais bonita que a outra.

Este jogo foi um espetáculo digno a duas equipes com condições técnicas de sair do campo classificadas, já que tanto o Treze de Setembro como a Loja Bali, foram iguais em tudo, tanto nas qualidades e virtudes, como nos defeitos, por sorte, foram muito poucos.