Porto Velho/RO, 21 Março 2024 20:28:36
ESPORTE

Vilhenense fica no empate com o Guaporé pelo Rondoniense Sub-20

O Vilhenense ficou no empate na noite da última quarta-feira com o Guaporé em 1 a 1 no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena, e..

Por Alexandre Almeida Diário da Amazônia

Publicado: 27/06/2019 às 14h31min

Vilhenense tropeçou em pleno estádio Portal da Amazônia./Foto: Divulgação

O Vilhenense ficou no empate na noite da última quarta-feira com o Guaporé em 1 a 1 no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena, e dividem a ponta do grupo B do Campeonato Rondoniense Sub-20. A partida abriu a segunda rodada da competição estadual.

Mesmo atuando fora de casa, o Guaporé começou bem a partida e conseguiu abrir o placar com Estevão, aos 25 minutos. Na volta do intervalo, o Vilhenense cresceu no duelo e conseguiu chegar a igualdade com Ricardo.

Com o resultado, as duas equipes chegaram aos quatro pontos e lideram o grupo B da competição.

Na próxima rodada, o Vilhenense encara no sábado (29/06), às 17 horas (horário de Rondônia), o Barcelona no estádio Luizinho Turatti, em Espigão do Oeste. Já o Guaporé recebe no mesmo dia e horário o União Cacoalense no estádio Cassolão, em Rolim de Moura.