Porto Velho/RO, 22 Março 2024 01:25:52
Cidades

Jogo entre Genus e Rondoniense terminou em empate (1 x 1)

A partida foi realizada na noite desta quarta-feira (27), no estádio Aluízio Ferreira em Porto Velho.

Publicado: 28/02/2019 às 15h22min

Jogo entre Genus e Rondoniense, válido pela 4ª rodada do Campeonato Estadual, ficou no empate em 1 a 1. Santiago marcou para o Grená e Yauri empatou para o Rondoniense. A partida foi realizada na noite desta quarta-feira (27), no estádio Aluízio Ferreira em Porto Velho.

De baixo de chuva, Genus e Rondoniense entram em campo em busca dos três pontos. O Aurigrená precisava da vitória para ficar na vice-liderança do Grupo A. Depois de várias tentativas, aos 11 minutos da etapa inicial, Dadai bate cruzado e Santiago marca para o Genus.

Na quarta colocação da tabela, com apenas dois pontos o Rondoniense também busca a vitória. Criou muitas oportunidades de empatar e até de virar o jogo. Mas o gool de empate saiu aos 4 minutos da etapa complementar.

Depois de vencer o Guajará Mirim no último domingo, o técnico do Genus esperava garantir mais três pontos jogando contra o Rondoniense.

Em 11 confrontos entre Genus e Rondoniense, o time do Rondoniense tem levado vantagem. Contabiliza quatro vitórias. O Genus tem uma, e seis empates.