Porto Velho/RO, 18 Março 2024 20:43:58
Esporte

Real Ariquemes vence o Rondoniense por 2×1 no Valerião

A partida complementar da 2ª Rodada/1ºTurno, aconteceu na noite desta quarta-feira (22)

Publicado: 22/03/2017 às 23h04min | Atualizado 24/03/2017 às 19h59min

A partida já começou agitada, aos 9 min Marco Aurélio fez 1×0 pro Real Ariquemes, e mesmo não jogando em caso, os periquitos botaram pressão, e aos 18 minutos de jogo, a bola é levantada na área do Real Ariquemes, e em lindo cruzamento da direita para esquerda o goleiro falhou e Careca empatou a partida, 1×1.

Aos 32 minutos Marco Aurélio sofre uma falta na entrada da área, e bate por cima da barreira no canto esquerdo do gol, o goleiro do Rondoniense nem se quer se mexeu, 2×1 pro Real. O Rondoniense ainda arriscou alguns lances mais não deu certo, fim do primeiro tempo, 2×1.

Após conversarem com seus técnicos, os time voltaram travados, o Rondoniense precisava se superar para conseguir pelo menos o empate, mas o Real segurou a partida no 2×1.