Porto Velho/RO, 19 Março 2024 06:44:04
Esporte

Rondoniense vence o Luziânia e garante vaga na semifinal

Esta é a primeira vez que um time de Rondônia consegue chegar em uma semifinal de um campeonato Nacional

Publicado: 06/04/2017 às 18h41min

Um público de mais de 1000 torcedores dava forças e ânimo aos rondonienses, com direto a fogos de artifício, os periquitos foram recebidos em grande estilo, as 8:35 no Aluízio Ferreira, o árbitro paraense Wasley Couto acertava os últimos detalhes da partida.

O time conseguiu empate de 2×2 e se classificou para a semifinal, onde enfrentará o Luverdense no próximo dia 16

E a bola rola, o Rondoniense começou com pressão, aos 3 minutos, Peter bate o escanteio Quintino recebe e chuta pro gol, mas nada. Aos 8 minutos la vai ele novamente, Quintino toca pra Álisson, e em um rápido contra-ataque, Alisson sofre a falta, é juiz marca penalt. Careca bate e marca 1×0 pro rondoniense.

O Luziânia não estava de brincadeira, aos 19 minutos, também de Penalt, Dan bate, o goleiro Biro pula pro outro lado, e a partida fica tudo igual 1×1. O jogo seguiu, o Luziânia sempre tentando trabalhar pelo lado esquerdo, mais a defesa do rondoniense lá estava, sempre surgia um cartão amarelo, principalmente pro Luzi.

Já caminhando para os 45 minutos, o árbitro da 2 minutos de acréscimos, e lá surge ele, Peter, faz um cruzamento, a bola vai na cabeça de Careca, e encerra o primeiro tempo em 2×1.

No segundo tempo o Rondoniense recoou, o Luziânia fez 4 alterações na equipe, e partiu pro ataque, aos 32 minutos de fora da área, Robinho empatou a partida em 2×2, isso era suficiente para o rondoniense se classificar, mas se o Luziânia desempatasse a coisa ia ficar feia, a torcida calou, a tensão tomou conta, pra piorar a situação, o árbitro deu 5 minutos de acréscimos, mas o Rondoniense segurou nos 2×2 e de forma inédita é o primeiro time de Rondônia a se classificar em uma semi final de um campeonato nacional.

Agora o Rondoniense se prepara para a 5ª rodada do rondoniense sicoob, que acontece no próximo domino, onde enfrentará o Ariquemes, no estádio gentil valério