Porto Velho/RO, 20 Março 2024 21:03:42
ESPORTE

Evolution-RO perde nas oitavas de final

Na próxima partida, válida pelas quartas, a equipe manauara encara o Tubarão-PA, em datas a serem definidas hoje.

Por Redação Diário da Amazônia

Publicado: 14/06/2017 às 05h40min

A vantagem por 4 a 2 construída fora de casa já era bem confortável, mas o Abílio Nery preferiu não jogar com o regulamento debaixo do braço. Resultado? Goleou o Evolution-RO por 6 a 2, no último domingo, em Manaus, pelas oitavas de final da Copa do Brasil de Futsal. Os gols da vitória foram marcados por Gianini e Elias (duas vezes cada), Diego e Garrincha.

Equipe

Na próxima partida, válida pelas quartas, a equipe manauara encara o Tubarão-PA, em datas a serem definidas hoje. O sorteio de quem decide em casa também ocorre na próxima quarta-feira.

O jogo

Mesmo com a vantagem do empate, o Abíllio não diminuiu o ritmo no início da partida. Prova disso é que antes do intervalo a equipe já vencia o rival pelo placar de 5 a 0. Diego foi o primeiro a furar o bloqueio. Depois veio o atropelo: Gianini, Elias, Garrincha e Gianini, de novo ele, ampliaram o marcador.

Etapa

Com a classificação consolidada, o Abílio colocou o pé no freio na etapa complementar. Mesmo assim, segurou a vantagem de cinco gols. Elias ainda marcou no final para fechar o caixão adversário. O treinador da equipe, Joctã Gonçalves, admirou o rendimento de seus comandados.

Desfalques

“A gente estudou o time deles, que veio com muitos desfalques. Fizemos treinamentos pesados, porque sabíamos que seria um jogo difícil. Pudemos neutralizar o ponto forte deles. O preponderante foi à intensidade que o time imprimiu. Abrimos um placar muito bom e soubemos administrar o resultado”, ponderou. disse distribuindo elogios.