Porto Velho/RO, 21 Março 2024 01:28:03
ESPORTE

“Foi uma derrota muito dura”, lamenta Tiago Batizoco

O técnico do Real Ariquemes, Tiago Batizoco, lamentou a derrota no último domingo para o Manaus-AM por 2 a 1 no estádio Gentil Valério,..

Por Alexandre Almeida Diário da Amazônia

Publicado: 19/06/2019 às 16h48min

Tiago Batizoco acredita no potencial do Real Ariquemes fora de casa./Foto: Alexandre Almeida

O técnico do Real Ariquemes, Tiago Batizoco, lamentou a derrota no último domingo para o Manaus-AM por 2 a 1 no estádio Gentil Valério, em Ariquemes, pelo jogo de ida da segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro 2019.

“Foi uma derrota muito dura para nós porque, pelo segundo tempo que nós apresentamos, nós merecíamos o resultado positivo”, frisou o treinador.

De acordo com Tiago Batizoco, os jogadores assimilaram bem as informações repassadas no intervalo da partida. “Eles entenderam a mensagem passada no intervalo a resposta foi incrível da parte deles”, acrescentou.

Para o treinador, o duelo ainda está em aberto. “O que muda é que aumentou o favoritismo do Manaus”, resumiu.

Na Série D do Campeonato Brasileiro, o Real Ariquemes tem apresentado números melhores fora do que dentro de casa. Fora do Gentil Valério, o Furacão do Jamari obteve duas vitórias e sofreu uma derrota, enquanto que em seus domínios o clube rondoniense obteve uma vitória, dois empates e uma derrota. “Os números são favoráveis mas temos que pensar que é uma final de campeonato e precisamos estar preparados”, destacou.

O Real Ariquemes enfrenta no domingo, às 17 horas (horário de Rondônia), o Manaus na Arena da Amazônia, em Manaus.