Esporte

Ji-Paraná vence o Comercial, em Amistoso

O time vinha treinando a duas semanas e venceu o Comercial por 2x1

Publicado: 10/02/2017 às 23h12min | Atualizado 15/02/2017 às 14h41min

Na noite desta sexta-feira (10), a equipe do Ji-Paraná Futebol Clube disputou seu primeiro amistoso depois de estar treinando por duas semanas. A equipe jogou no campo do Módulo, em Ouro Preto do Oeste, e venceu o Comercial por 2×1. O Comercial começou melhor a partida e foi para o intervalo ganhando por 1×0, gol feito pelo atacante Erivelton.

No intervalo o Ji-Paraná trocou três jogadores, nos setores da zaga, do ataque e no meio. Essas trocas se mostraram eficientes e o time do técnico Pery Santana conseguiu virar a partida com dois gols do atacante Márcio que havia entrado na volta do intervalo. O Ji-Paraná estreia no Rondoniense Siccob 2017 no dia 12 de março contra o Genus. O jogo será realizado no estádio Biancão em Ji-Paraná. (mais…)

Até lá o time jogará mais dois amistosos, sendo um contra o Presidente Médici e o outro contra o Alvorada (de Alvorada do Oeste).

“A maior parte dos jogadores que entraram em campo hoje, é formada por jogadores que ainda estão sendo avaliados. Estamos preparando uma equipe forte para podermos tentar a conquista do Rondoniense Sicoob 2017. Os meninos que entraram estão de parabéns, mas ainda há muito para ser aprimorado”, disse o técnico Pery Santana ao final da partida desta sexta.