Porto Velho/RO, 21 Março 2024 22:56:50
Diário da Amazônia

Nova Londrina vence Desafio entre Distritos

O campeonato foi organizado pela Liga de Futebol 7, presidida pelo desportista Antônio Nunes.

Por J. Nogueira Diário da Amazônia

Publicado: 22/12/2016 às 06h10min

A equipe do Nova Londrina foi a grande campeã do 1º Torneio de Futebol 7 – Desafio entre Distritos, encerrado na tarde de sábado (17), no campo do distrito de Nova Colina. A competição teve o apoio total do deputado estadual Airton Gurgacz (PDT), que reuniu 26 times da zona rural dos setores Riachuelo e Gleba-G. Nova Londrina também venceu o desafio nas categorias feminina e infantil. O campeonato foi organizado pela Liga de Futebol 7, presidida pelo desportista Antônio Nunes.

De acordo com o presidente, o Desafio entre Distritos teve duração de 75 dias, com os times se enfrentando na primeira fase dentro de seus respectivos grupos, classificando-se os dois primeiros colocados de cada e em uma única partida se conhece os dois finalistas. Já a grande final aconteceu primeiro no campo do Inácio de Loyola (Nova Londrina), tendo os dois da casa aproveitado o chamado ‘mando de campo’ e vencido o adversário pelo placar de 3×0.

A grande final aconteceu na tarde de sábado (17), em Nova Colina, e mesmo com muita chuva as duas equipes apresentaram um alto índice técnico ‘prendendo’ o grande número de torcedores na beira do campo. Jogando em casa, Nova Colina se impôs chegando a fazer 2×0, mas o veterano Tetéia marcou o gol que deu o título ao Nova Londrina. Final no placar agregado, Nova Londrina 4×2 Nova Colina.

Premiação

Ao final, o apoiador da competição, Airton Gurgacz liderou a entrega da premiação aos vencedores. O time campeão recebeu, além do troféu o valor de R$ 1 mil e o vice, R$ 500,00.

A terceira colocação ficou com a equipe indígena Araras que recebeu medalhas e troféu. Airton Gurgacz agradeceu a participação de todas as 26 equipes, a organização e a grande torcida dos dois distritos que prestigiaram os jogos da competição. “Estou muito satisfeito em ter apoiado o Desafio entre Distritos, e vamos nos esforçar para que no próximo ano, esse torneio volte a acontecer”, concluiu.