A equipe do SGC conseguiu emplacar 4 a 0 no time da SIC TV no domingo.

Por João Ricardo REDETV! RO

Publicado: 24/10/2017 às 06h05min

Equipe do SGC do mostrou dedicação tática durante partida no campo da Aafron

Ao longo do ano foram três confrontos eletrizantes. Dois empates, o primeiro na final do torneio início em 1×1 com vitória nos pênaltis da SICTV por 4×3, o segundo por 3×3 em jogo marcado por erros de arbitragem a favor da equipe da SIC ainda na primeira fase do campeonato e agora pela semifinal a lógica de todos os jogos prevaleceu e falou mais alto: organização e dedicação tática. O placar elástico de 4×0 parece ter sido fácil, mas quem foi ao campo da Aafron, Associação dos Auditores Fiscais de Rondônia viu um grande espetáculo por parte das duas equipes.

O jogo começou acirrado com as duas equipes procurando o gol a todo o momento. O grupo SGC teve as chances mais claras de abrir o placar, a primeira com João Ricardo que recebeu em profundidade, driblou o marcador, mas pegou mal na bola facilitando a defesa para o grande goleiro Porkinho da SIC. Logo em seguida, em uma bonita troca de passes do SGC, João Ricardo de fora da área tenta acertar o gol que estava sem goleiro e o jogador da SIC propositalmente tira a bola com a mão, ainda fora da área, falta marcada e apenas um cartão amarelo. O gol nessa jogada seria certo. Aos 17 minutos do primeiro tempo, em um belo contra-ataque, Carlos Eduardo recebeu na intermediária, acertou um belo chute rasteiro no canto direito do goleiro, sem chances para Porkinho, abrindo o placar do jogo que perdurou até o fim do primeiro tempo.

Na volta do segundo tempo, a SIC veio disposta a arriscar tudo, foi pra cima pelos lados e pelo centro do campo, mas esbarrou em uma atuação impecável do goleiro Marcelo Gonçalves que pegou literalmente todas. Aos 4 minutos do segundo tempo, em grande saída de bola de Marcelo Gonçalves, Cristiano Barbosa deu belo passe para João Ricardo que dominou já tirando do marcador ficando frente a frente com Porkinho e com um leve toque por cima, encobriu o goleiro e ampliou o placar, 2×0.