Porto Velho/RO, 19 Março 2024 21:09:18
ESPORTE

Veja os resultados da segunda rodada do Campeonato Rondoniense Sub-20

Rondoniense e Ji-Paraná venceram as partidas desta rodada da tarde de quarta-feira (16).

Por Loide Gonçalves SGC
A- A+

Publicado: 17/08/2023 às 09h26min

Rondoniense vence por 2×1 na tarde desta quarta-feira (16) pelo Campeonato Rondoniense Sub-20
Reprodução/Lara Livia/Podcast Deu Bera

A tarde desta quarta-feira (16) foi animada para os amantes de futebol em Rondônia. Dois jogos válidos pela segunda rodada do Campeonato Rondoniense Sub-20 aconteceram. A bola rolou nos gramados do CT do Rondoniense, em Porto Velho, e no estádio Biancão, em Ji-Paraná (RO). Ambos jogos começaram às 15h30.

No confronto entre Rondoniense e Rolim de Moura, quem levou a melhor foi o Rondoniense, com um placar apertado de 2×1. O primeiro gol veio do pé de Gabriel, abrindo o placar para o Rondoniense ainda no primeiro tempo de pênalti. Adrian ampliou a vantagem para 2×0 antes do intervalo. Rolim de Moura não desistiu e conquistou um pênalti convertido por Natan.

Em Ji-Paraná, a história foi diferente. O time da casa, Ji-Paraná, saiu vitorioso com uma margem mais confortável de 2×0. O primeiro tempo encerrou sem gols, mas a emoção estava reservada para o segundo tempo. Logo nos primeiros minutos, Jhonatan colocou o Ji-Paraná na liderança do placar. Kauê ampliou a vantagem, fechando o placar em 2×0.

Próxima Rodada

A próxima rodada do Campeonato Rondoniense Sub-20 já está marcada para o próximo domingo (20). Às 15h30, os times entrarão em campo novamente.

Rolim de Moura enfrentará Porto Velho no estádio Cassolão, em Rolim de Moura (RO). Enquanto isso, Sant German e Ji-Paraná se enfrentam no estádio Biancão, em Ji-Paraná (RO). Essa é a última e decisiva rodada da primeira fase.

Nesta primeira fase, os clubes estão divididos em dois grupos. Os dois times melhores colocados nas tabelas de cada grupo, conquistam a vaga para a semifinal.