Porto Velho/RO, 21 Março 2024 02:51:06
ESPORTE

Patrícia é a heroína do título conquistado pela Talentus

A premiação além dos troféus aos artilheiros e goleiros menos vazados por categoria, foram medalhas aos campeões.

Por Redação Diário da Amazônia

Publicado: 29/11/2016 às 06h05min

As equipes Femininas Talentus/Dinâmica Papelaria X Soccer Girls/Katuaí Hotel, fizeram um dos jogos mais bonitos e disputados nesta Copa Acij de Futsal, no último final de semana em Jaru, buscando a conquista do título de campeã. No primeiro tempo, Priscila Nogute em tabelinha com Roseanny (destaque do Campeonato), desarmou a defesa adversária marcando dois gols relâmpagos, deixando a equipe do Talentus atordoada.

Já no início do segundo tempo Rose marca para Soccer Girls, ampliando a vantagem, mas, Alessandra desconta para equipe Talentus. Faltando 5 minutos para o término do jogo, as meninas comandadas pelo técnico Célio da Conceição reagem e empatam a partida com dois gols de Verônica; levando a partida para as penalidades, agitando grande torcida presente na quadra da Escola Capitão Silvio de Farias.

As emoções continuaram fortes a cada batida de pênalti, após 8 penalidades, a disputa chegou até as goleiras: Patrícia/Soccer Girls x Ana Paula/Talentus, Patrícia marcou seu gol com chute forte no canto e fez uma grande defesa em seguida, conquistando o título feminino da competição; saltando e dando o grito de campeã 2016.

Além do título Patrícia de goleira menos vazada e Priscila artilheira com 07 gols, juntamente com Deuzi da equipe JN “C”; em 3º Lugar a equipe Cartola FC vencendo por 01×00 JN “C”. A Acip patrocinou a competição e prêmio de R$1,2 mil que foi divididos nas categorias; além da IBN – Igreja Batista Nacional apoiar as categorias menores com pizzas aos campeões e vice-campeões.

Na Categoria Juvenil Taça Sintero: Disputa do bronze: Rubro Negro (00) X (03) Vila Real FC; Grande Final: Mancheest CIT (00) X (07) Greens FC. Artilheiro: Gustavo Oliveira 10 gols e João Pedro melhor goleiro ambos do Greens FC.

Categoria Juniores Taça Katuaí Hotel: Disputa do bronze: CS7 FC (04) X (05) Escola Capitão; Grande Final: Santa Cruz FC (05) X (01) WS Amadores. Artilheiro: Marcelo 06 gols e Halysson goleiro menos vazado também da mesma equipe Santa Cruz, campeões invictos.

A premiação além dos troféus aos artilheiros e goleiros menos vazados por categoria, foram medalhas aos campeões, vice e 3º lugares e brindes aos participantes. A organização foi da WS Associação Jaru e Fundação Cultural de Jaru, Semcel.
Outros apoios da Igreja Batista Nacional, da Associação Comercial e Industrial de Jaru; Papelaria Teixeira; Max Açaí, SemcelL, CMDCA, Comas, Dinâmica Papelaria, Direção da Escola Capitão, Sintero, Professor Carlos Afonso, Katuaí Hotel, Dinâmica Papelaria e Imprensa em Geral.

O professor Uelton Salomão da WS agradece aos participantes, familiares, ao professore Chicão, Wagner, Matheus Bispo e Luan (árbitros) que deram apoio ao evento.