Onde deseja efetuar a busca?

Irã surpreende e bate Marrocos nos acréscimos

Na segunda rodada do Grupo B, o Irã encara a Espanha.

Publicado: 15/06/2018 às 16h00

Jogadores do Irã comemoram após Aziz Bouhaddouz, do Marrocos, marcar contra nos acréscimos – 15/06/2018 (Henry Romero/Reuters)

Em confronto de zebras do grupo B, o Irã venceu a seleção do Marrocos por 1 a 0 na estreia das equipes na Copa do Mundo de 2018 nesta sexta-feira, em São Petersburgo. Em partida sonolenta, o time marroquino teve as melhores chances, mas falhou em um dos últimos lances do jogo, quando o atacante Aziz Bouhaddouz marcou um gol contra de cabeça, aos 49 minutos do segundo tempo, dando a vitória aos iranianos. O terceiro jogo desta sexta-feira será o clássico entre Portugal x Espanha,

Na segunda rodada do Grupo B, o Irã encara a Espanha, enquanto os marroquinos enfrentam a seleção de Portugal.