BUSCA O QUE ESTÁ PROCURANDO?

Onde deseja efetuar a busca?

Atletas do Projeto de Judô da Polícia Mirim conquistam primeiro lugar em campeonato estadual

Equipe feminina de judô conquistou 21 medalhas, desse total 9 foram em primeiro lugar

Publicado: 25/08/2023 às 12h01
Atualizado: 25/08/2023 às 12h02

As atletas do projeto de Judô da PM (Polícia Mirim) da 2ª Companhia de Polícia Militar do Estado de Rondônia alcançaram o primeiro lugar geral na 2ª Etapa do Campeonato Estadual 2023 da LIJER (Liga de Judô do Estado de Rondônia) em Buritis (RO).

A equipe de Judô Seiryoku Zen’yo da Polícia Militar Mirim de Machadinho D’Oeste (RO) participou nesta etapa com 41 atletas masculinos e femininos. A competição ocorreu entre 18 e 20 de agosto e foi sediada pelo CBJ (Clube de Judô Buritis).

No feminino individual:

1º lugar — 9 medalhistas;

2º lugar — 9 medalhistas;

3º lugar — 2 medalhistas.

Na categoria por equipe e geral, o time feminino conquistou o 1º lugar, totalizando 21 medalhas.

No masculino individual:

1º lugar — 5 medalhistas;

2º lugar — 6 medalhistas;

3º lugar — 6 medalhistas.

Na categoria por equipe, o time masculino ficou em 4º lugar, totalizando 17 medalhas, e em 5º lugar na classificação geral.

O Campeonato Estadual da LIJER ocorre em três Etapas, sendo que a 3ª Etapa acontecerá em Ariquemes (RO) nos dias 28 e 29 de outubro de 2023, encerrando o calendário de competições.

A participação dos atletas e da academia na 2ª Etapa contou com o apoio da Prefeitura Municipal de Machadinho D’oeste, por meio da Secretaria Municipal de Educação, patrocinadores individuais dos atletas, pais e familiares, além da Polícia Militar do estado de Rondônia, da qual o projeto PM Mirim faz parte.